已解决问题:0

0人贡献宝贵经验

• 21 回答

去巴厘岛在香港转机不出机场还用办理港澳通行证吗

2017-04-16 138****0114 已解决
  • 16 回答

广州到九寨沟计划几天合适?直飞好,还是转机好?

2017-05-25 E22****8725 已解决
  • 5 回答

汉莎航班(汉诺威飞北京,慕尼黑转机),慕尼黑转机时间只有50分钟,是否来得及

汉莎航班(汉诺威飞北京,慕尼黑转机),慕尼黑转机时间只有50分钟,是否来得及,转机流程是怎么样的,需要提前做哪些准备?

2017-06-07 e16****31
  • 11 回答

仁川机场转机的行李需要先取出来再重新托运吗?

由于我28号一早5点到仁川,下午5点转机去奥克兰,白天想到明洞逛逛,全程都是大韩航空。请问白天这段时间要不要取行李再托运呢? 另外,出境到市区,回来怎么check-in呢~? 谢谢大侠们指点!

2014-05-22 超口爱 已解决
  • 6 回答

从北京到东京中途在韩国转机需要办过境签证吗

我这个月23号去东京参加活动,从北京出发在韩国的金浦机场再到仁川机场转机到东京,请问是要办理过境签证吗?如果需要办理怎么办理?

2017-07-11 神木林逋 已解决
  • 9 回答

我从广州到巴黎,经曼谷转机,23点到素万机场,00:05分飞巴黎,时间能赶上吗?飞机误点怎办?

2017-05-06 m90****81
  • 4 回答

我想问一下,当地时间18点20到达机场,已办理好签证,21点55的飞机转机去普吉岛能来得及吗?

2017-06-05 M15****980
  • 6 回答

西安转机吉隆坡再巴厘岛中间两个小时,不懂英文,能找到去巴厘岛的登机口吗?请大侠指点,万分感谢!!

西安转机吉隆坡再巴厘岛中间两个小时,不懂英文,能找到去巴厘岛的登机口吗?请大侠指点,万分感谢!!

2017-05-15 M70****65
  • 3 回答

我买了转机的机票,但是飞机坐到虹桥t1后,要在等三个多小时,在从虹桥t2登机,行李要拿出来重新托运吗

2017-05-30 _WB6****709
  • 8 回答

廊曼机场转机,普吉岛到曼谷,接着曼谷转广州,中间2个半小时足够吗

我买了普吉岛22:00到曼谷的机票,接着是曼谷00:45起飞的到广州的机票,不知道需不需要再办理值机,行李托运。时间会不会太赶,或者可以直接跟着地勤人员转机,飞机都是狮航的。

2018-03-30 M48****563
  • 4 回答

各位大神,我要在仁川机场转机,请问一下从T1航站楼到T2航站楼怎么走,需要出候机楼么

2018-01-20 _CFT01****2241395 已解决
  • 3 回答

巴厘岛免签,马来西亚转机 需要带什么资料

2017-06-26 妖妖猫咪88
  • 5 回答

北京到清迈在曼谷转机

北京飞清迈要在曼谷转机,11:00 到素万那普国际机场,13:10从素万那普国际机场起飞到清迈机场。我想问:怎么转机?我看攻略上讲要到了曼谷去4层办理入境,再办理出境。也有的说可以直接走转机通道,有点晕,没看明白。我都是泰国航空。而且我们打算到了清迈再入境,能帮我说说我应该怎么转机吗?因为我带着7岁小孩,所以想问清楚了,不然到了曼谷找不到转不了飞机就惨了。多谢各位!还有就是我英文也不是太好的那种,如果是走转机长廊的话,怎么看?

2017-05-22 M66****09
  • 9 回答

从深圳到柬埔寨,香港转机,但航班不是一天,要办港澳通行证吗

2018-01-11 _CFT01****2349841 已解决
  • 8 回答

重庆飞新加坡,然后转机巴厘岛!

MI971转SQ948中间只有55分钟!时间来得急吗?

2017-05-13 已解决
  • 14 回答

去台湾 在澳门转机停55分钟 不离开机场的话 还需要澳门签注吗

2017-06-02 _WeCh****546797
  • 5 回答

在洛杉矶转机的前后流程怎么走

我从上海浦东机场飞往洛杉矶,再从洛杉矶飞往华盛顿,行李需要转机,具体流程怎么走,是先那行李,出关,入境,再换登机牌?

2017-04-23 露诗雅韵
  • 4 回答

跪求曼谷素万那普机场转机攻略

我们是南航飞曼谷素万那普机场,然后搭乘泰航飞普吉岛,想知道转机怎么走,由于不会英语,所以比较紧张,我们知道先去办理落地签然后去取行李,取完行李之后怎么去办理登机牌和托运,怎么走,就什么也不知道了!

2017-02-07 恶魔天 已解决
  • 4 回答

请问从香港到曼谷再转机到苏梅岛,不是同一家航空公司,行李可以直挂吗?

因为转机时间比较紧,只有一个半小时。需要问亲们的是: 1.如果行李不能直挂,要在曼谷素万那普机场先提取行李,再到曼谷航空柜台办理托运手续,需要先在曼谷办理落地签手续吗?还是可以直接提取行李办理登机手续,去苏梅岛办理落地签? 2.如果一定要在曼谷办理落地签手续,再去取行李办理曼谷航空值机,时间非常紧迫,是否有转机快速通道?

2017-05-12 M54****402 已解决
  • 7 回答

转机多伦多要不要办出入境手续

转机多伦多去美国,多伦多要不要办出入境?

2018-12-03 M57****185

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口: