M35****760 发表于2017-05-27 16:38:50

你好,请问橘子洲头什么时间去观光最好呢?

全部回答(3)

  • 长沙当地向导小蜜蜂自助游 发表于2017-06-03 20:48:19

    您好,长沙当地旅游包车向导为您解答,橘子洲景区对外开放时间是08:00--22:00,州上天蓝地绿风景 秀丽建议下午三点后上去走走,吹着微微凉风,欣赏着漫江美景很是惬意。向往能帮到您,望采纳,谢谢。

  • M53****053 发表于2017-05-28 14:36:56

    平时上岛去转转看看,风景挺漂亮,环境也不错的。烟花需要远观。不可近看

  • 村里的狗剩子 发表于2017-05-27 16:53:41

    橘子洲头烟花燃放时间调整为每年5月1日—10月1日期间的每周六晚燃放20分钟,具体时间大约在20:30―20:50,但新年的元旦、春节的除夕和元宵三个重大节假日纳入燃放。
      以2016年橘子洲烟花燃放时间为例,主要从5月开始,到10月1日晚结束,共23场。那么,10月1日将是今年最后一场橘洲焰火燃放场次,小伙伴们不要错过哦!

      长沙橘子洲头烟花最佳观赏地点
      实事求是,湘江中路、潇湘中路、杜浦江阁及四羊方尊广场等湘江沿线路段,都是长沙游客观看橘子洲头烟花的最佳地点。但是,为了让大家能得到更好地视觉体验,小编也温馨提醒3点:
      1、杜浦江阁下到江边,坐在江岸沙地上看烟花,距离最近感觉也最好。游客不单可以感受到烟花爆炸的气流,还能看到低空处喷泉状的小礼花。
      2、湘江中路两边江岸,虽然也时候看烟花,但是雾气较大的时候,可能会看不太清楚。
      3、登岳麓山顶看烟花,因为俯视效果,意境最佳,但是几乎看不到什么效果。
      长沙橘子洲头看烟花交通指南
      地铁路线:游客可以乘坐长沙地铁2号线到橘子洲站下车;或乘坐长沙地铁2号线到湘江中路站下,往南步行至杜浦江阁附近观赏。
      值得注意的是,每当橘子洲头有重大活动的时候,地铁线路经过橘子洲站或湘江中路站可能会出现“跳站”的情况,即列车不停站公关。因此,游客在选择地铁出行的时候,记得先提前了解好长沙地铁站那边发布的消息。
      公交路线:橘子洲头地理位置较好,有诸多公交车可以抵达景区。游客届时可以借助百度地图进行定位,就可以得到最方便、准确地公交路线了。