_CFT0****9252 发表于2017-06-02 17:56:36

浙东大峡谷学生票多少钱?有什么一定要去看看的

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-02 19:31:46

    优惠政策:1.2米(含)—1.5米(不含)儿童票70元,学生凭本人学生证购买优惠票,半价(研究生不享受学生优惠)。
    浙东大峡谷位于天台华顶山北麓,是白溪水库建好后顺势开发的峡谷景区。由于开发的时间还不算久,景色还比较天然。峡谷内水量充沛,尤其是夏天,是亲水纳凉的好去处。
    事实上,浙东大峡谷分为大松溪峡谷、双峰森林公园等8个部分。目前景区尚在不断建设中,已开放的景区只有大约三公里,即乘船穿过白溪水库,上岸步行游览峡谷,一般游客只走到月亮湾后原路返回。再往后面部分尚未开发完毕,很可能不能入内(以景区公告为准)。只有一些当地驴友会从景区尽头徒步穿越天姥峰。
    进入景区不远便能看到水库清澈的湖面,在码头乘船至对面的峡谷入口需要大约半小时,游船大约也是半小时一班。白溪水库的水面很开阔,而且水质相当好。在船上可以看到拦蓄的大坝,水库上方的王家染铁索大桥也算得上水库一景。湖面上的风徐徐吹来,感觉很畅快。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦