零点战略 发表于2017-06-10 13:58:02

青年旅馆个人隐私环境好吗?

全部回答(2)

  • 苍南茶色 发表于2017-06-10 14:08:57

    青旅的标准间还是很私密的,但是多人间因为要和别人混住所以私密性较差,不过很多年轻人住青旅就是为了结交朋友,所以对这方面的要求不是很高。

  • 平安落定 发表于2017-06-10 14:07:27

    一般的青旅就是一个房间放几张床,洗澡有公共卫生间,卫生间是能保证私密性的,睡觉的地方很难有私密性。

    如果题主想要一定的私密性,建议选择太空舱类型的青旅,这个可能要好一些。

    给你一些小建议,如果是一个人出行,想节省一些住宿费,那么青旅是很好的选择。如果2个以上的人出行,还是建议你住快捷酒店之类的,因为如果是国内旅行两者价格是差不多的。

    希望可以帮到你,请采纳。