君子剑6 发表于2017-06-16 17:30:56

什么时候到大草原好呢,求一周攻略。

提问者采纳

M62****896 发表于 2017-06-18 18:43:08

大草原6-8月是最佳观景时间,朋友可以计划这个时候出游。
若尔盖大草原可以结合九寨沟景区一起游玩。
朋友可以参考以下线路
欢迎来到美丽的川西九寨沟自由行旅游!
根据朋友的时间可以如下安排:
第一天,成都-都江堰,汶川,茂县,松潘古城,九寨沟住宿,一路可以看到很多观景点,美丽的大自然风光无限。
第二天,九寨沟一日游玩,晚上住九寨沟,看九寨沟的美丽夜景
第三天,九寨沟-’人间瑶池‘黄龙风景区一日游玩,住宿川主寺镇
第四天,川主寺-镰刀坝草原,花湖风景区,黄河九曲第一湾 草原在夏季进入最佳观景时期,骑马观景,看日落等
第五天,黄河九曲第一湾日出观景,瓦切塔林,一路看红军走过草地的地方,感受美丽的大草原风光,晚上住宿古尔沟温泉小镇
第六天,毕棚沟一日游玩,沿途看桃坪羌寨,返回成都温馨的家。
以上线路精心设计,希望朋友能够满意,满意望采纳哦!