M41****250 发表于2017-06-24 21:52:17

我错买成明天的票想退怎么办?

全部回答(14)

  • Ranma 发表于2017-06-25 08:35:07

    如果决定了要改票,就不要犹豫,退的越早损失越小,详情查看车票,飞机票的退票原则,如果是买了不能退的机票,还是说走就走吧

  • 五月天322 发表于2017-06-25 07:07:48

    火车票是可以在手机上直接进行操作的,但如果已经取票,那就要去窗口办理了。

  • 小鱼儿xxx 发表于2017-06-25 02:49:39

    火车票是可以退的,汽车票得赶紧改签去,时间在六到十个小时都可以改的,火车票得赶紧退损失的钱少些

  • 好鹏友工作室 发表于2017-06-25 00:49:30

    改签,网络手机就可以改,如果不行,当地出发站改,不能改再退票,要退票就趁早,距离发车时间越近扣费越多。

  • cleio 发表于2017-06-25 00:27:06

    找客服试试,应该可以的。

  • 鑫鑫star 发表于2017-06-24 23:25:14

    全价票可以直接改签 退票都可以  特价票的话 退改的话分起飞两小时外和两小时内  建议你改签的话只需要改签费大概百分之二十到三十

  • King _c 发表于2017-06-24 23:10:44

    可以改签的啊,只要没出发,就好办

  • A稳稳的爱 发表于2017-06-24 22:59:47

    直接到取票口有专门一个窗口。改签窗口

  • 雷神天使 发表于2017-06-24 22:26:21

    不用退,到改签窗口直接改签,但要想好,只能改签一次,改签后就不能再退票。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-24 22:21:01

    退票可以联系携程网的人工客服吧,下面网址,进去以后点一下是哪个种类的客服,然后在对话框里输入“人工客服”,点击“发送”按钮,就会有人工客服和你说话了,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://kefu.ctrip.com/

  • 悠悠 发表于2017-06-24 22:16:31

    什么票?火车飞机景点轮船?找到订单点退票。。自己搞不定就找客服,10106666。。如果帮到您,请点采纳

  • 爱彦无悔 发表于2017-06-24 22:10:36

    网上买的先改签错开时间,在去车站退票

  • 曹周杰 发表于2017-06-24 22:05:10

    改签就行了!不过车票只能改签一次!

  • 大小都是我 发表于2017-06-24 22:03:23

    我是江苏的,以下提供江苏省内汽车票退票相关规定:
    根据江苏省地方标准《汽车客运站服务规范》关于退票的规定,旅客退票时,退票手续费按下列标准收取:
    1.当次客运班车开车时间二小时前办理退票,按票面金额10%计收,不足l元按1元计算;
    2.当次客运班车开车前二小时以内办理退票,按票面金额20%计收,不足1元按1元计算;
    3.因旅客延误乘车,在当次客运班车发车后—小时内,按票面金额50%计收,不足1元按l元计算;
    4.开车一小时后不办理退票。对照上述规定,根据您当时退票重购的情况,五星车站收取的10[%]退票费是合乎规定的。在此事件中,该司有章可循,但车站服务员在解释工作及协调性上稍有欠缺,对此,该司表示要加强培训教育,进一步提高服务人员的服务意识和服务技能,从根本上提升五星车站窗口单位的服务形象。

    以下火车票退票规定:
     旅客要求退票时,请在票面载明的开车时间前到车站办理,退还全部票价,核收退票费。特殊情况经购票地车站或票面乘车站站长同意的,可在开车后2小时内办理。团体旅客请不晚于开车前48小时。原票使用现金购票的,应退票款退还现金。原票在铁路售票窗口使用银行卡购票或者在12306.cn网站使用在线支付工具购票的,按发卡银行或在线支付工具相关规定,应退票款在规定时间退回原购票时所使用的银行卡或在线支付工具。
         旅客开始旅行后不能退票。但如因伤、病不能继续旅行时,凭列车开具的客运记录,可退还已收票价与已乘区间票价差额,核收退票费;已乘区间不足起码里程时,按起码里程计算;同行人同样办理。
         退还带有“行”字戳迹的车票时,请先办理行李变更。
         开车后改签的车票不退。站台票售出不退。
         必要时,铁路运输企业可以临时调整退票办法,请咨询当地车站或关注车站公告。
     在铁路售票窗口购票的,请到车站售票窗口办理退票:
         (1)乘车人本人办理的,请提供车票和购票时所使用的本人有效身份证件原件;无法出示本人有效身份证件原件的,请到车站铁路公安制证口办理乘坐旅客列车临时身份证明后,办理退票。
         (2)代乘车人办理的,请提供车票和购票时所使用的乘车人有效身份证件原件;没有购票时所使用的乘车人有效身份证件原件的,请提供车票及代办人本人的有效身份证件原件和购票时所使用的乘车人有效身份证件复印件。
         在12306.cn网站购票后,在车站售票窗口退票时,请提供购票时所使用的乘车人有效身份证件原件;居民身份证无法自动识读或者使用居民身份证以外的其他有效身份证件购票的,请提供订单号码(E+9位数字)。
    开车前15天(不含)以上退票的,不收取退票费;票面乘车站开车时间前48小时以上的按票价5[%]计,24小时以上、不足48小时的按票价10[%]计,不足24小时的按票价20[%]计。
         开车前48小时~15天期间内,改签或变更到站至距开车15天以上的其他列车,又在距开车15天前退票的,仍核收5[%]的退票费。
         办理车票改签或“变更到站”时,新车票票价低于原车票的,退还差额,对差额部分核收退票费并执行现行退票费标准。
         上述计算的尾数以5角为单位,尾数小于2.5角的舍去、2.5角以上且小于7.5角的计为5角、7.5角以上的进为1元。退票费最低按2元计收。
         改签或变更到站后的车票乘车日期在春运期间的,退票时一律按开车时间前不足24小时标准核收退票费。
         车站售票窗口收取退票费时,出具退票(费)报销凭证。依据国家发票管理有关规定,旅客可用来报销。