爱喝柠檬茶 发表于2017-06-25 12:13:09

现在账户的礼品卡余额不能支付

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-25 13:41:56

国内一半左右的预付类型的酒店可以支付,国际酒店预付的都可以支付。
国内机票大部分都可以预付,国际机票全可以支付
景点门票,一日游,包车,接送机,旅游产品都可以支付。
你是不是要支付酒店,你可以换一家酒店,在支付页面,如果能显示礼品卡,有勾选的那个选项,那就可以支付。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

全部回答(1)

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-06-25 13:33:05

    携程礼品卡(任我行)可支付:机票、预付酒店、签证、邮轮、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游、旅游类团购、旅游保险、用车服务、预付门票等产品订单。(注:部分机票、部分门票、部分用车产品以及团购中非旅游类产品、银行专享类旅游产品及其他特殊产品等暂不支持任我行礼品卡支付。)

    携程礼品卡(任我游)可支付:预付酒店、非零售商自由行套餐(机+酒、景+酒)、非零售商旅游度假、邮轮、旅游类团购、签证、旅游保险、用车、预付门票等产品订单。(注:部分门票、部分用车产品、团购中非旅游类产品、特殊零售商旅游产品、银行专享类旅游产品及其他特殊产品等暂不支持任我游礼品卡支付。)

    可以看一下礼品卡的支持范围哦,呵呵,望采纳~~