_WeCh****62585 发表于2017-06-27 15:39:08

请问养马峡露营的地方,车子可以开拢吗

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-27 16:12:51

    你好,经成绵高速---厚坝--养马坝(午餐)车程4小时左右午餐后背包徒步至养马峡扎营,(因路途不算远,并路较险陡,骑马会有危险,故不赞成骑马上山。
    三小时到达扎营地,准备晚餐(野外自已动手煮火锅)
    晚餐后,篝火晚会(可加烧烤FB)
    早上9点钟起床(在这样的天然氧吧睡懒觉,决对是人生一大快事)起得早,边观光边准备早餐(自备路餐一顿——12号早餐)。餐毕,前往望天涯。
    中午拔营下撤,下午返回养马坝午餐。下午返回。
    养马峡景区门票10元/人;自己开车去,在景区内停车10元,可随便停什么地方,然后徒步上山。 临景区内,若想骑马转景点,一景点马匹和马夫费费共以前是25元/人,现在不知道。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦