E15****280 发表于2017-07-08 18:09:37

五显岗停车场到万年寺停车场之间有观光车吗?多少钱一位?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-09 09:25:07

你好,有车的,峨眉山景区大巴停车站分别是五显岗,万年寺,雷洞坪。两处都有住宿,两处离得有点远。一般人都会选择夜宿雷洞坪或者金顶,或者太子坪,距离金顶近,可以看日出,云海,十方普贤圣象等美景,推荐两日游玩。

峨眉山游客中心(报国寺客运中心),峨眉山观光车的收发时间及费用:
淡季(11月1日-4月25日)7:00-16:00,上午每半小时一班,12点开始每小时一班。
旺季(4月26日-10月30日)7:00-17:00,全天每半小时一班车。
黄金周5:00-17:00,上午每十分钟一班,下午每半小时一班。
到雷洞坪,上、下行都是50元,往返票90元。

具体各站点的收费情况是:
报国寺客运中心-雷洞坪车站 50元/人 ;报国寺客运中心-万年寺车站 20元/人 ;报国寺客运中心-五显岗车站 20元/人;雷洞坪车站-报国寺客运中心 50元/人;雷洞坪车站-万年寺车站 40元/人;雷洞坪车站-五显岗车站 40元/人 。全山往返通票90元,往返价格,各站点一次有效(是按使用次数来计算,没有乘车时间限制,楼主在游玩期间,如果购买往返票,可以在任意站点搭乘一次观光车,这个可以提前计划好路线)

例如:上行可以从报国寺到雷洞坪,下行从雷洞坪到报国寺(也可以在五显岗下车,游玩之后,再坐观光车到报国寺)。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了