_WeCh****965611 发表于2017-07-17 02:16:53

订单失败 钱返到携程钱包 我将这笔钱提现 显示提现成功 钱多久到账?

全部回答(4)

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-07-17 08:22:01

    一般5个工作日之内会到账,但提现到账都很快的,可以隔天查看一下对应的交易明细确认金额到账哦,这个没有短信通知的,呵呵,望采纳~~

  • 冷酷逍遥 发表于2017-07-17 08:12:20

    提现很快就可以到账的,一般几分钟就可以了,但是貌似银行不会发短信提醒,我提现几次都是这样,要自己去网银查明细才看得到

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-17 10:03:23

    携程申请返现流程:
      1、如果用手机预订,预订时一定要按下“我要返现的按钮”。
      2、其次,一定要收到一个短信,里面有返现的验证码,如果没收到,一定立即打电话向携程客户要。有一半的概率收不到(或者是超过一半的概率)。如果是网上预定,一定要收到一封邮件,确认返现的邮件。
      3、再次,收到验证码,需要上携程的手机微信,将验证码发给他们,而后按照要求提出申请,收到反馈“你已经成功提出申请”,大功告成。如果是网上预订,需要回复他们返现邮件。
      手机客户端和电脑端返现流程:
      1、如果是手机客户端下单的,需要通过发送手机订单中的返现申请码到携程的微信官方账号来申请返现,订单成交后3天内返现到现金账户。
      2、电脑网站下单的,需要填写邮箱地址,订单成交后会发返现确认邮件给你,点击链接后3天内返现到现金账户。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-17 09:39:12

    你好,是各家发卡行不同而定,一般是1个工作日,请耐心等待。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了