M22****6447 发表于2017-07-27 23:38:06

从梵净山上山整过行程大概需要多长时间

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-28 11:05:58

    玩一天的话:
    从梵净山大门到索道入口坐车大概要坐半个小时左右,到了之后就有两种选择上山了,坐缆车或者爬山!不过选择爬山的话要做好心理准备哦,爬到山上大概要三四个小时!那时候我是坐缆车上的山,下山徒步,光下就花了我两个多小时还是快步走,回到学校躺了整整一个星期哈哈!不过去梵净山一定要选择一个天气好的日子,山上的风景还是不错的!

    如果是深度游的话,2天。
    建议楼主印江护国寺方向上山,印江方向从棉絮岭开始登上,一路搂在山顶上走,如果碰到晴天,可以看到万米卧佛。棉絮岭到红云金顶速度快的人可能2个小时就能到,不过自己走了4个小时。
    楼主可以在山顶住一天,看日落和日出,第二天从江口方向下山,整个下山有8000多阶楼梯,如果不想爬楼梯的话,那么可以选择缆车下山。
    江口部分上山的话,因为一路有很多小景点都可以玩到,但是如果下山的话,观光车会一路到出口而错过,这点请楼主注意。
    当然楼主也可以江口上山,印江下山。但是印江那边游玩的人很少,到了棉絮岭可能没有观光车在等人,要自己一路走出去也说不定。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 当地向导梵净山 发表于2017-07-28 07:04:44

    东门上山,索道上下,如果两个红云金顶都走,五个小时,西门上山,步行时间二小时,快一点的一个半,上下七个小时,西门风景好,建议可以西门进山,东门出

  • xw99 发表于2018-02-04 22:42:12

    索道上下,蘑菇岩,新老金顶,往返至少4小时,

  • M39****031 发表于2018-10-13 21:11:58

    全程玩完5个小时左右,如果有看到的朋友记得(网上购票),这边全部实现网购票,现场不售票,如果需要更多信息可以咨询我,携程网(梵净山生态园酒家)小张

  • _M13****7066 发表于2018-08-30 13:23:41

    至少四个小时。来回索道和穿梭车在内。到了蘑菇石返回🔙如果要爬新老金顶估计得五个小时以上。

  • YIN****I512 发表于2018-10-25 11:30:01

    江口梵净山入口进,买摆渡车票,索道票,游玩后原路返回,大约5小时,不包括等待散雾时间