daiyi66 发表于2017-08-10 08:46:46

六枝特区牂牁江风景名胜区的自驾地址?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-10 15:45:39

    终点定位到打铁关,到了以后盘山直下,就能远眺到老王山(核心景区),再过几个村寨几座山梁,有一片鸢尾花形状的水面。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 英姐212 发表于2018-08-05 22:54:47

    建议住到六枝金海大酒店,第二天一早出发,经过老虎岩观景点一定要停下来,这里是可以眺看牂牁江的绝佳位置,这儿应该叫做雾里看花,嗯,游客中心暂未完成开发,一直下坡到码头,建议选择到一线天的快艇来回两小时,价格在400到500,可以协商砍价。上船了就是身临其境了,一路风景秀丽,回来码头鱼馆老板娘厚道,河鱼值得品尝...最后可以到山坡上的夜郎王宫一游...