M25****400 发表于2017-08-10 20:09:09

请问中国科技馆适合10岁的孩子去吗

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-10 22:17:17

    新馆设有“科学乐园”、“华夏之光”、“探索与发现”、“科技与生活”、“挑战与未来”五大主题展厅、公共空间展示区及球幕影院、巨幕影院、动感影院、4D影院等4个特效影院,其中球幕影院兼具穹幕电影放映和天象演示两种功能。此外,新馆设有多间实验室、教室、科普报告厅及多功能厅。

    “科学乐园”主题展厅特为3-10岁儿童设置,展厅面积为3800平方米,下设九个主题展区。
    “科学乐园”主题展厅以儿童成长需求为本,展示适合儿童身心发展的科技内容,采用以游戏化、探究式互动参与为主的多样化展教方式,鼓励儿童亲身体验、积极思考,在展览和活动中积累经验、锻炼能力,激发对科学的好奇与兴趣。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • keaia 发表于2017-08-10 22:19:11

    中国科技馆适合各年龄段儿童,学生,甚至大人。
    一般小孩子可以去科学乐园。主要是针对小学生和学龄前儿童的。动手参与的东西多。孩子20元,大人10元。
    10岁孩子,看自身了,去科学乐园也可以。去主展厅也可以。主展厅大人学生均可,展示中国古代科技,现在科学,力学、磁场等。看的多,动手玩的少。学生20元,大人30元。

  • GZH去旅行ba 发表于2017-08-10 22:26:11

    也有适合的项目,很好的。