_ucwe****732957 发表于2017-08-22 14:04:35

我们要带孩子去迪士尼,谁去过,给指点一二啊,呵呵,谢谢

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-22 17:31:03

    8:00分进大门,找一个跑得快的人,拿上全家人的迪士尼门票,快速往右手边奔跑三分钟,去拿《飞跃地平线》的快速通道票,拿到后的是10点到11点的票。再退后去《加勒比海盗》排队,是9:00开始,第一批就能进入观看,出来后,再去附近玩一个地方,接着就能看《飞跃地平线》。

    接着去看《冰雪奇缘》出来,去排队拿《七个小矮人》的快速通道票,(距离上张快速票要隔二个小时),拿到后,可以去排《小飞侠奇遇记》,玩了后,去玩《七个小矮人》,隔二个小时还可以去拿第三张快速通道票,(全天只能拿到三张),到五点以后,很多儿童大人疲劳累的都会离开迪士尼回家,这个时候很多地方排队很快,《晶彩奇航》一定要等天黑了,再去排队,灯光下看效果最好。再到21:00去观看烟火表演。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 一个很酷的名字 发表于2017-08-22 17:32:41

    建议下载【上海迪士尼度假区】APP,每个抢快速票的屏幕还有每个游玩项目的门口都会提示各需要多久。比较方便和省时间的。当前排队时间,演出时间,餐厅、商店、洗手间的具体位置上面全部都有。