M23****3680 发表于2017-08-25 02:13:15

携程礼品卡是什么?能提现吗?

全部回答(9)

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-08-25 10:30:45

    携程礼品卡无法提现的哦,是用于在携程消费的,另你这截图交易看起来不太正常呀,是那种刷单还是?很多人刷单被骗了,购买了电子卡然后被让你去刷单的人转手卖了,你最好多留意一下哦,呵呵,望采纳~~

  • 纸的世界 发表于2017-08-25 09:22:57

    用支付宝支付了携程礼品卡,携程礼品卡只能在携程网站消费,酒店,机票,专车,汽车票,旅游服务以及携程优品购物等都可以支付,不能提现!
    要提现的话,你就没必要购买礼品卡!

  • 发表于2017-08-25 04:53:50

    不可以提现,但可以用来购买携程的产品,顶机票,酒店之类!

  • _WB3****8352 发表于2019-01-26 11:48:46

    它是携程独家发行的预付费类旅游礼品卡。已被广泛用于商务馈赠、节日送礼、员工福利、活动奖品等。携程礼品卡作为一款专业的旅游礼品卡。
    携程礼品卡能提现的! 前不久也是才把余额操作出来,extra7当时找了很多方法都不行,最后是个高手给我提出来的,“  前面英文字符串为他威信!”希望你也能提!

  • _WB3****8352 发表于2019-01-26 11:38:36

    携程礼品卡
    携程礼品卡余额提现!
    是携程独家发行的预付费类旅游礼品卡。已被广泛用于商务馈赠、节日送礼、员工福利、活动奖品等。携程礼品卡作为一款专业的旅游礼品卡,不仅保留了礼品卡普通的便捷特性,同时顺应了全球旅游大势,是不可多得的时尚便捷礼品,一经推出就迅速成为礼品市场的新宠。如今过节互送携程礼品卡俨然成为一种时尚生活方式。

  • _CFT****22772 发表于2018-07-08 09:07:58

    闲置礼品卡可以在卡卡同盟转让

  • whatever 发表于2017-08-25 07:35:58

    不能提现,可以用于支付酒店,机票等等很多东西,礼品卡所在版块有说明。

  • 冷酷逍遥 发表于2017-08-25 07:15:39

    礼品卡不可以提现的,只能用于支付携程的预付订单,比如机票、酒店、旅游产品等
    具体用途可以查询这个页面:http://lipin.ctrip.com/

  • M51****744 发表于2017-08-25 05:27:59

    礼品卡不可提现,只能购买车票,机票,以及网站内的商品时可以当现金抵用