_CFT01****796343... 发表于2017-09-04 06:38:07

老年人玩两天住一晚,从哪个索道上山更合适,听说南边上去到景区走的远

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-04 08:45:24

    您好,关于三清山的问题,已经在你的其他问题中解答了,
    如果方便,这里也请点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 静水流深ly 发表于2017-09-04 08:15:12

    1、金沙索道是老索道,南部索道是新索道,如果你是从上饶那边过来的话南部索道会近些,南昌这边过去的话金沙索道会近些,南部索道那边可以直接上山不坐索道 。
    2、建议是去东部的金沙索道,因为这边的这条路比较的路况比较的好,前往南部的索道的路程要远一点。不过感觉金沙这边比较的人气要好许多。
    3、两边的索道都是可以购买门票的,价格都是一样的,没有区别,所以先选择方便的,然后在去选择难的。
    4、最好是网络订票,这样可以不必排队了,但是要注意索道,这个时间有很多的人,排队是要花费很多的时间的,注意把控时间。