我不喜欢喝干马天... 发表于2017-09-05 17:15:05

国航头等舱可以托运几件行李(国内航班)

全部回答(3)

  • 冷酷逍遥 发表于2017-09-05 17:48:43

    一、国内航线普通托运行李尺寸
    每件行李长、宽、高分别不得超过100厘米(40英寸)、60厘米(24英寸)、40厘米(16英寸)。
    二、国内航线普通行李免费托运限额
    (1)持成人或儿童客票的旅客普通行李免费托运限额为头等舱40千克(88磅),公务舱30千克(66磅),经济舱20千克(44磅)。
    (2)持婴儿客票的旅客普通行李免费托运限额为10千克(22磅)。另可免费托运一辆折叠式婴儿车或摇篮。
    (3)凤凰知音终身白金卡、白金卡旅客在原普通行李免费托运限额标准基础上,可额外免费托运一件普通行李,重量不得超过30千克(66磅)。
    (4)凤凰知音金卡、银卡旅客在原普通行李免费托运限额标准基础上,可额外免费托运一件普通行李,重量不得超过20千克(44磅)。
    (5)星空联盟金卡旅客在原普通行李免费托运限额标准基础上,可额外免费托运一件普通行李,重量不得超过20千克(44磅)。
    超过上述规定的件数、重量或尺寸的行李应支付超限额行李费。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-05 19:11:59

    先说随身行李,再说托运行李,

    随身携带行李要求:
    1. 乘坐国内航班头等舱的旅客,每人可随身携带两件物品,每件重量不得超过5千克;乘坐公务舱或经济舱的旅客,每人可随身携带一件物品,重量不得超过5千克。

    2. 乘坐国际或地区航班头等舱、公务舱的旅客,每人可随身携带两件物品,每件重量不得超过8 千克;乘坐经济舱的旅客,每人可携带一件物品,重量不得超过5千克。

    3. 每件随身携带物品的长、宽、高不得超过55厘米、40厘米、20厘米。超出以上重量、件数和尺寸的行李需要作为托运行李处理。

    托运行李的标准,详见图片。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 当地向导正在缓冲 发表于2017-09-05 17:52:21

    随身携带行李的体积应能置于旅客的前排座椅下或封闭式行李架内。
    A.国际航班随身携带物品:
    免费随身携带物品的重量,持头等舱、公务舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品,每件行李以8千克为限;持经济舱客票的旅客,每人可随身携带一件物品,以5千克为限。
    B.国内航班随身携带物品:
    每位头等舱旅客可随身携带两件行李,每件行李重量不得超过5千克;每位公务舱和经济舱旅客可随身携带一件行李,重量不得超过5千克。
    C.体积:
    每件随身携带物品的长、宽、高分别不超过55CM(21英寸)、40CM(15英寸)、20CM(7英寸);