E39****544 发表于2017-09-06 21:41:49

看看这里的poi名字是啥啊?

全部回答(1)

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-09-07 07:17:13

    POI是“Point of Interest”的缩写,可以翻译成“兴趣点”,也有些叫做“Point of Information”,即“信息点”。电子地图上一般用气泡图标来表示POI,像电子地图上的景点、政府机构、公司、商场、饭馆等,都是POI。
    POI是基于位置服务的最核心数据,在电子地图上运用场景广泛, 如导航前选择的目的地、查看周边的餐馆等。
    望采纳