看不透自己 发表于2017-09-17 14:59:40

成都小吃哪里最地道?

提问者采纳

木村村 发表于 2017-09-17 15:25:11

你好,文殊院和春熙路附近比较集中,抄手呀、夫妻肺片都值得一试,还有就是文殊院的洞子口张凉粉,他们家的黄凉粉、苕凉粉、甜水面都要尝尝看哈,还有文殊院里面还有很多小吃,白家肥肠啊、牛肉饼子啊,
武侯区锦绣路1号附23号 豌逗 新派煎饼好吃。
跟其他地方的小吃一样,小街小巷里面的才是比较实在的,但是不好找,成熟商业区的小吃虽然很全面,但是全国各地都一个味的,没有那种新奇感。
如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。