M24****1556 发表于2017-09-28 12:07:11

如果订了高铁票,取票时是到上车的高铁站人口或自助取票窗口取栗,而不是到终站取票,是吗?

全部回答(3)

  • tai****000 发表于2017-09-28 14:00:38

    举个例子,比如你订了三段车票:杭州——厦门,厦门——深圳,深圳——珠海
    那么在杭州的火车站,无论是人工窗口和自助取票机,都可以把这三段车票都取了
    但是“杭州——厦门”,这一段,人工窗口不收取票手续费,其他两段要收取5元的异地取票费
    如果是自助取票机,那么三段都不收取手续费
    如果满意,请点答案右下角的“采纳为最佳答案”,感谢

  • 旭日东升平安 发表于2017-09-28 13:55:42

    肯定到上车的高铁站取栗,因为您过安检、上车是要查验车票的。
    望采纳!

  • 木村村 发表于2017-09-28 12:26:06

    你好,定好票付款之后,发车前去车站售票大厅的机器上刷身份证取票即可。有问题可以问周围的志愿者,也可以去窗口凭身份证取票。
    如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。