麻叉黑 发表于2017-10-13 22:48:36

三亚第一市场哪家海鲜加工店比较好的,推荐一下

全部回答(2)

  • 超超船长 发表于2017-10-14 11:09:58

    1.第一市场附近的海鲜加工店不错的就那么几家,价格基本没有区别,味道就看自己的感觉了,你可以根据门口排队等坐的食客做出自己的判断。
    2.小胡子家我去过两次,四川麻辣口味,个人感觉还可以。

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-10-14 07:53:37

    比较推荐第一市场的阿浪家,原因主要还是店里加工的味道好,价格也挺亲民的,特别推荐亲去吃一下他们家的香辣口,比如香辣虾和香辣蟹之类的,做的很出众。望采纳