meren 发表于2017-10-16 14:03:50

关于礼品卡如何使用的问题

游游推荐

一个很酷的名字 发表于 2017-10-16 14:52:50

携程礼品卡分任我行礼品卡和任我游礼品卡两种,您可以将礼品卡领用至您的携程账户后使用,其中:
携程礼品卡(任我行)可支付机票、火车票(自取票)、预付酒店、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游、团购、预付门票、高端美食等产品订单。(注:部分门票产品、银行专享类旅游产品等、特殊产品暂不支持本类礼品卡支付))
携程礼品卡(任我游)可支付预付酒店、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游、美食团购、预付门票等产品订单。(注:部分门票产品、银行专享类旅游产品等、特殊产品暂不支持本类礼品卡支付)