兔子狗爸爸 发表于2017-10-17 21:58:48

我的提问有人回答了怎么才能追问及表示感谢?

提问者采纳

木村村 发表于 2017-10-17 22:09:43

你好,你可以在回答者的文字下面,点击评论的选项给他留言,也可以点击有用代表你的认同。
如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。

0/1000 取消

游游推荐

熊2nd 发表于 2017-10-17 22:27:32

表示感谢的终极方法是点击“采纳”,这样回答者会得到携程100积分的奖励。一个提问可能会有多人回答,但是只能对其中一个你最为满意的回答点击“采纳”,而对所有的回答都可以点击“赞同”(包括别人提的问题,其他人回答的,你也可以点击“赞同”)。这个“赞同”就没有什么实惠了,只是心意而已。。。。

点击“评论”可以追加提问。