320****572 发表于2017-11-03 11:12:58

这是我前两天收到的短信 请问这是真的吗?

提问者采纳

xintian111 发表于 2017-11-03 12:26:14

你好,这是真的。如果乘客在济州岛被拒绝入境,航空公司会受罚,所以对于被拒绝入境风险较大的乘客,航空公司要求提供押金,否则拒载。但是如果你有去别的国家的经历,那么一般可以免除押金。

如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。

全部回答(2)

  • 旭日东升平安 发表于2017-11-03 12:13:58

    建议您致电春秋航空公司落实一下。
    望采纳!

  • 木村村 发表于2017-11-03 12:36:18

    你好,春秋航空是有这种规定,航空公司怕被拒签所以想出来的招数。建议你只要准备好纸质返程机票和纸质酒店订单就可以了,无论是春秋航空方面还是济州海关方面,要求你出交3000元钱的话,你就给他们看一下,基本除了敏感地区的乘客,应该很少有真的被要求缴纳3k保证金的情况。
    如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。