M25****1389 发表于2018-01-06 16:38:41

张学良故居门票价格是多少

提问者采纳

企鹅宝贝2017 发表于 2018-01-06 17:21:57

天津张学良故居门票25元,台湾张学良故居是一栋日式的黑瓦农舍建筑,造型与周遭山景相当融合,当地的老人都说与记忆中的原来建筑完全一致。
目前这里建制成张学良的纪念馆,馆内陈列与张学良相关的史料,透过影片介绍、老照片、老地图、老文件等等,叙述中国近代史上最传奇的少帅一生。
张学良故居的规划不仅是单独的个体,而是结合泰雅文化、美食与舞蹈,更要将闻名遐迩的清泉温泉、霞喀罗步道及周遭景点设施纳入其中,更设有“泡脚区”,让游客体验温润滋养的清泉温泉。
开放时间 1-2小时
地址 台湾新竹縣五峰乡清泉部落
交通 张学良故居位于五峰乡桃山村 自驾: 经北二高竹林交流道(90Km)→120线道往芎林接68快速道路往竹东方向到底出口→右转3号省道(2分钟)→左转122线道南行经五峰乡即可到达(40分钟山路)。 公交: 新竹客运5630竹东火车站步行10分钟到市场前站牌候车→往清泉于清泉站下车步行3分钟即可到达。(约3.5小时),票价93元
望采纳!