棉花糖9559 发表于2018-01-08 21:49:13

母婴如何享受乘机服务?

全部回答(1)

  • 冰原之狼 发表于2018-01-09 12:57:10

    婴儿机票价格为票面全价票1折,不占座位,安检时可以走老幼孕通道;
    如果您想在机上更好的体验,正常的航空公司一般会提供婴儿摇篮服务,位置一般在经济舱第一排或隔断后第一排,需要提前致电航空公司申请,托运行李也可以免费鞋带一辆折叠婴儿车;您也可以提前致电航空公司申请婴儿餐,(如南航的婴儿餐就是国产奶粉),您也可以自行携带奶粉,由乘务人员帮您冲泡。
    如果您搭乘廉价航空公司的航班,那么政策差别就很大,很多公司也不提供相关服务