M24****9113 发表于2018-02-04 21:10:24

你好,请问伦敦贝克街公园酒店如何,周边有大型商业综合体吗?机场巴士直达,?谢谢

全部回答(1)

  • AY19 发表于2018-02-04 21:51:13

    Park Avenue Baker Street酒店毗邻摄政公园,离福尔摩斯博物馆和大英博物馆都很近,距离牛津街购物区步行约20分钟,Marylebone 地铁站300米距离。如果想乘坐机场大巴直达的话,建议酒店选在Victoria火车站附近,客运总站就在边上,有直达机场及周边城市(剑桥、牛津、比斯特等)的大巴。