_CFT0****5573 发表于2018-02-25 21:42:40

南京站南北候车室怎么回事啊

全部回答(1)

  • 环球李沅芷 发表于2018-02-26 17:13:22

    你好,是这样的,南京站建于清朝年间,是南京历史悠久的火车站。一直都是南京站南广场进客,直到近几年建设了北广场,南京站才有了让人摸不清的南北广场。
    南北广场互相不通,要通过只能进入地铁站进行周转。如果南广场想去北广场,有免费接驳车接送,北广场也是如此。
    火车站就是很多铁轨,上面建了一个桥,南北广场候车室就是桥两边的房间,无论从哪里上桥都可以上火车,看清候车室就可以了