M41****296 发表于2018-03-20 22:13:59

三四月份去哪旅游好,友好推荐吗?谢谢

全部回答(2)

  • tai****000 发表于2018-03-21 17:24:32

    推荐以下几个地方:

    一、江西婺源,这个被称为中国最美的乡村,正是油菜开花的季节,很多人慕名而去摄影,徽派的建筑瑰宝与山水很好的融合,真的太美了!要带上好相机!

    二、江南水乡,周庄,乌镇,俗话说烟花三月下扬州,今天的扬州已经可玩的地方不多了,最好肯定是瘦西湖,所以春季到古镇看看江南细雨别有风情吧。

    三、洛阳,没别的原因,看牡丹呀!洛阳有白马寺和龙门石窟,人文景观也很不错!

    四、黄山,三四月份的山总会是有很多的花,黄山是个适合一年四季去的好地方,外加山下的西递、宏村等徽派村落,想想梨花掩映下的古村落,恬静而安详,心都静了。

    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

  • 曾娘娘 发表于2018-03-21 00:49:19

    一起来西安吧^_^准备4月1出发