M27****6048 发表于2018-05-17 08:53:55

清迈古城有哪些口碑比较好的或者热门的购物地方?

游游推荐

i游走的虎 发表于 2018-05-17 11:06:27

Maya Lifestyle Shopping Center(玛雅购物中心),坐落在宁曼路,是清迈最新开幕的购物商场,吃、喝、玩、乐都有,环境不错。著名的罗宾逊百货占据了商场很大面积。
Central Festival(尚泰清迈购物中心),位于清迈古城东北方5公里,号称是清迈最大的购物商场。

全部回答(2)

  • 企鹅宝贝2017 发表于2018-05-17 09:59:03

    买特产的话可以推荐几个地方:
    第一个就是清迈第一平价特产商场,他家的乳胶枕头/床垫、鳄鱼皮包、护肤品/化妆品是最划算的,而且是泰国旅游局认证的平价特产商场,东西便宜不说,还可以办理退税,比较划算~~
    第二个是瓦洛洛市场,这里的水果干和小零食的确很多,而且很便宜~
    第三个就是夜市了,周日/周六夜市,基本都是小手工艺品,款式多,价格便宜,可以砍价哦~

    望采纳

  • wangdn 发表于2018-05-17 10:19:11

    古城内的周末集市,逛吃逛吃,可以到大半夜