_WeCh****116786 发表于2018-05-25 14:59:12

丽江火车站几路车到古城

全部回答(3)

  • 燕子wan 发表于2018-05-31 15:40:45

    火车站门口就有公交站的,个人推荐蓝色小面包车,10块钱一个人很方便。

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-05-25 19:32:55

    目前,到达火车站的公交车有:4路和18路。
    18路公交车经过的线路:火车站——忠义市场——白龙广场。
    4路公交车经过的线路:火车站——忠义市场——白龙广场——古城口(大水车)——红太阳广场——黑龙潭——古城区一中。
    温馨提示:
    不是所有的4路公交车都达火车站的,到达火车站的4路公交车车子前面右下角有一个注明“到达火车站”的标志,其他没有标志的都是不到火车站的,到达火车站的4路公交车大概是30分钟或者一个小时一个班次,所以,很需要耐心!
    如果你是在古城口(大水车),要到火车站,那比较推荐你,乘坐2路、3路、4路公交车到达白龙广场,再走到对面乘坐18路比较靠谱些,毕竟18路公交车班次很多,不需要等那么久!
    乘坐18路公交车,切记它来回走的线路是不一样的,回去的时候是不经过白龙广场和忠义市场的,所以,一定要走到忠义市场那边(也就是从火车站来的那边)乘坐,否则,你怎么等也不会等到!
    打车大概30到50,不打表。
    火车站出站口有很多蓝色小面包车,10块钱一个人到达古城,很方便的,不过,别被忽悠了去旅游景点!
    望采纳!

  • 超超船长 发表于2018-05-25 15:47:54

    1.火车站出来在公交车站乘坐4路公交车,古城路口下车。另外也可以乘坐18路公交车,忠义市场或白龙广场下车。
    2.如果预订了古城客栈,建议提前咨询一下,选择距离古城客栈最近的站点下车。