小刺猬手作牛轧糖 发表于2018-05-30 20:27:17

上海迪士尼可以带酸奶进去吗?

游游推荐

内地游客 发表于 2018-05-30 21:34:59

一瓶酸奶是可以带的。大于600毫升不可以。具体看规定。
不得携带以下物品入园:

易燃易爆物品(如鞭炮)、武器、仿真武器及玩具枪(包括玩具爆破器、水枪等)。
食品;酒精饮料;超过600毫升的非酒精饮料。建议游客在入园前享用完携带的上述食品及非酒精饮料。
罐装或玻璃容器(小型婴儿罐装食品除外)。
尺寸超过56厘米X36厘米X23厘米的箱包。在高峰期等必要情况下,其他有轮行李也可能无法入园。
手推车及带轮子的运送工具 - 手推轮椅、不少于三个车轮且时速不超过16公里的残疾人电动辅助行动设备、尺寸不超过 92厘米 X 132厘米的童车除外。
带滑轮的玩乐装备, 如旱冰鞋及带滑轮的鞋子、滑板、踏板车。
大型专业摄影、摄像器材和工具;大型三脚架、折叠椅及凳子。
动物(导盲犬除外)。导盲犬须时刻栓有系绳并在主人的看管下。部分游乐项目也可能不允许导盲犬进入。
相关法律禁止的物品及其他具有危险性或破坏性的物品。