可爱的小萌 发表于2018-11-22 15:31:13

成吉思汗广场怎么样,好玩吗?

提问者采纳

呼伦贝尔旅游达人 发表于 2018-11-28 17:07:32

来到呼伦贝尔、一般都选择在海拉尔进出、
成吉思汗广场就在海拉尔城区里、到达海拉尔后、有时间可以去看看、海拉尔城区不是非常大、去哪儿都方便、打车也不会很贵、可以考虑去看看、附近还有呼伦贝尔民族博物馆、大型商场、都可以看看 、

全部回答(1)

  • 安顺富贵花 发表于2018-11-22 16:35:09

    成吉思汗广场是海拉尔中心城区的标志性景点之一,这里分为历史文化区、水上活动区、喷泉广场区等七个功能区,广场上矗立着成吉思汗策马扬鞭的造型雕像,十分引人注目。广场南侧有天骄生态植物园,向人们展示了具有呼伦贝尔森林植被特征的生态多样性,还设有景观桥、喷泉、儿童游乐区、冬季活动场所等景点与活动区域。其中儿童游乐区域有电瓶车、疯狂老鼠、森林狩猎、滑行龙等项目,每天都吸引许多儿童来玩耍