choe 发表于2018-11-26 11:15:56

卡梅尔小镇停车及推荐景点

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2018-11-26 12:52:06

    停车:卡梅尔主街Ocean Ave两边可免费停2小时,其他街道都可以无限制停车 卡梅尔——美国蒙特利半岛一个艺术气息浓郁的海滨小镇,许多风格独特的艺术家和作家住在这个依山面海的充满波西米亚风情的小城中,这座艺术小镇更是一座名闻遐迩的度假胜地。从17Mile向Camel,导航到上面的GPS地址,左转就是Camel主街,右转就是Camel 的主沙滩Camel Beach,沙滩白而细腻,有许多冲浪爱好者在这里乘风破浪。 Carmel小镇就是这里最美的景点,把车停到Ocean Ave附近的街边,就可以步行到Ocean Ave上慢慢体验这个小镇的魅力了。小镇里有很多风味餐厅和特色小店,喜欢逛街的朋友完全可以停下来慢慢享受!如果时间充裕,也可以在这里住上一晚,不过这里的住宿比其他小镇贵一些。 整个卡梅尔镇不算太大,一条主干道海洋大道Ocean Avenue自东向西从1号公路贯穿整个小镇直到海边,大部分的商店餐馆都在这条路上。整个小镇街道规划得规规矩矩,大部分街道都是正南正北的,以海洋大道(Ocean Avenue)和多洛雷斯大街(Dolores Street)交叉口为中心,北边包括第5和第6大道、南边包括第7和第8大道,东西向从Junipero大街到林肯大街(Lincoln Street)的五六条街道所覆盖的整个区域就是卡梅尔镇游览的中心区域,这个区域布满了别墅、餐馆、商店、艺廊和小旅馆,还有一些历史遗迹,例如Mission San Carlos Borroméo del Río Carmelo,诗人Robinson Jeffers的故居Tor House等等。由Junipero Avenue为起点沿Ocean Avenue开始逛起,向海边漫漫步行,你不会漏掉隐藏在任何一束花丛中的精美小店 这个小镇还有个著名特色就是没有门牌号,只能靠路与路的交叉口的名字来辨别位置,旺季小镇的车位很紧张,马路边红色是禁停的,绿色是限时停车位(通常是8点-19点免费停车2H),路边有很多免费停车点但是会有不一样的时间段,也有收费的,要看仔细,6点以后统一都不收费 网址: 1)卡梅尔教堂San Carlos Borromeo de Carmelo Misson 网址:,地址3080 Rio Rd.

  • i旅游_29 发表于2020-02-02 14:20:37

    您好!卡梅尔小镇一个温馨而浪漫的小镇,非常值得一去的地方。
    早上七点到晚上八点,小镇上可以在路边免费停车2小时,其它时间没有限制。
    附近有一个卡梅尔海滩,可以在小镇上走走赏风景,玩儿半天差不多了!
    图片是我们过年去时拍的,1月29号回来的。
    祝旅途愉快!!!