M27****3370 发表于2018-12-01 04:25:47

请问和客户一起出差,定了携程专车,结果没有来接,直接导致我业务失败,损失惨重该怎么办?

全部回答(2)

  • 冷酷逍遥 发表于2018-12-01 07:54:40

    搜集证据证明你的损失是由没接你引起的,然后起诉携程,谁主张谁举证,你说你损失惨重,而且这个损失还是由没来车接你直接导致的,那就得有证据,否则法院不会支持你的。

  • 贵州自由行 发表于2018-12-01 07:18:19

    一般重要事情都要做预备方案,比如你定了携程专车,还要约一个顺风车或者租车公司的,这样临时有变动也不会出错,一般下单了,已经交钱的单子是不会出问题,除非你就是说下,然后没有下单,人家也怕你放鸽子啊!所以订是一方面,主要是付钱!我就遇到过说没问题,到了客人走了,所以约没用,付款才是硬道理……