_CFT0****4373 发表于2018-12-13 13:49:25

华天集团在牛街的餐饮店是哪一个啊?

全部回答(1)

  • 悠悠 发表于2018-12-13 15:05:05

    牛街貌似没有聚德华天集团的餐厅。聚德华天的店不都是清真店。
    砂锅居、又一顺、马凯餐厅、峨眉酒家、西安饭庄、曲园酒楼、西来顺、柳泉居、望德楼餐厅、玉华台饭庄、华天新川、柳泉居豆包、护国寺小吃、大地西餐厅、华天延吉、杏园餐厅、庆丰包子........这些都是聚德华天集团的。
    如果帮到你,请点 绿色 采纳