ssiwabh 发表于2018-12-24 11:13:16

三鹰之森吉卜力、三丽鸥、藤子不二雄去哪个呀?妈妈带5岁女儿,一天时间

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-12-24 18:22:46

5岁女儿,建议还是到三丽鸥比较好,三鹰就算了,也可以去三丽鸥、藤子不二雄两个地方,先在携程,淘宝(代购)提前预定藤子不二雄,只要提早才能抢到您要的时间,从新宿坐小田急到登户,登户站出来就有直达博物馆的主题巴士。午饭后,原路返回到登户,乘坐小田急到小田急多摩中心下车,步行到三丽鸥。