好嗨哦游记 发表于2019-01-06 14:51:15

慕田峪长城有班车有直接到吗?

全部回答(69)

  • zanbus experience 发表于2019-01-08 13:24:02

    推荐乘坐 赞巴士/Zanbus 慕田峪直通车!80元/人(往返票),4-10岁半价, 0-3岁免费。
    推荐理由:(慕田峪景区乘坐“官方”摆渡车,自由行体验感更好)
    1. 无需早起,一站直达,发车5分钟就上高速,来回都不用堵在市区走走停停。
    2. 发车点清楚,怎么来都方便,地铁5号线“和平西桥”B口发车。出来就上车。回程,慕田峪景区P1停车场发车。同一地点上下车. 每天16:30左右 结束行程.
    3. 慕田峪长城景区5小时自由行!到了景区乘坐更安全、更快捷的乘坐景区“官方”摆渡车!
    4. 双语陪同,市区和景区停车场举牌接,并会在往返巴士上全程陪伴。

    预订方式:携程搜索“赞巴士”即可预订!

  • mcmx 发表于2019-01-08 17:23:03

    推荐赞巴士,交通便利,而且有陪同服务好,从地铁站出来和平西桥就有举牌的陪同直接上车,一站到慕田峪,有足够的时间在长城上,总结来真的挺好的

  • _WeCh****320529 发表于2020-02-21 14:30:37

    长城一定选择慕田峪长城
    去慕田峪一定选择赞巴士
    赞巴士往返车费80元
    有工作人员都特别好
    可以代理购票
    赠送百度车票
    乘坐缆车非常方便
    集合地点和平西桥B口
    长城有专用休息区,有热水,图书等。
    吃饭去长城脚下食品街
    中西餐都有,价格合理
    不用担心任何问题

  • 斑几 发表于2020-02-21 15:02:43

    有巴士直达车,搜索“赞巴士Zanbus” ,早上7:30-8:00地铁5号线和平西桥B口集合,出来就有工作人员指引,车费成人往返80元每位,全程高速一个多小时吧,一站就到慕田峪景区,特别方便,强烈推荐

  • 绿园子 发表于2020-02-21 14:59:04

    去慕田峪长城,搭乘“赞巴士”大巴就可以直接到达的。早上8:00左右在和平西桥地铁站集合上车,开车后5分钟上高速,大约1小时就到了,大巴车上就可以跟工作人员买景区票了。到达慕田峪景区后,在赞巴士专属休息区稍稍休证,领取景区门票后就可以登上梦寐以求的长城了。很是方便。记住:是赞巴士哟。

  • 如风Mark 发表于2020-02-21 14:51:57

    去慕田峪长城,可以提前预定赞巴士直通车,出发地点也比较方便,地铁5号线和平西桥B口出来就有工作人员接待,一个小时就到了,非常方便,还有专门的休息去,服务非常到位,工作人员介绍十分详细,还帮忙买票,攒足体力爬长城就可以!了!

  • 爱旅游的喵喵叫闹钟 发表于2020-02-21 14:31:50

    上次带朋友去慕田峪长城,刚开始上网搜了公交线路,发现特别费时,同事强烈推荐我乘坐赞巴士直通车,说是体验特别好。还好听了同事的建议,带着朋友从5号线和平西桥站出来,就看到赞巴士的服务人员早早在那里等候,还给小朋友安排了靠前的位置,防止孩子晕车,车内干净整洁,导游还帮忙买了门票和缆车票,比景区自己买还便宜,最值得一提的是赞巴士的专属休息区,提供免费的热水、还有免费借阅的书籍,超赞!!!

  • linda-小姐姐 发表于2020-02-21 14:26:44

    不记得有班车直接到。但是有赞巴士直通车,5号线和平西桥地铁站上车,大概1个多小时可以到慕田峪长城,相当方便,而且回城还有小礼物赠送。很贴心

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-02-21 14:26:44

    目前没有班车直接到,但有一个直通车“赞巴士”,从北京市内和平西桥地铁口B口出发,一站式直通慕田峪长城,下午也是一站式返回地铁口,很是方便。并且车内还有工作人员讲解和带买门票等服务,赞巴士还在景区设有休息厅,免费提供开水。

  • 雪天幻想 发表于2020-02-21 14:18:48

    有的,赞巴士直通车就可以直接抵达,之前坐过,非常方便,5分钟左右上高速,路上大概1小时车车程抵达慕田峪长城,车上还可以买优惠票,非常方便。

  • _WeCh****707703 发表于2020-02-21 14:15:03

    市区 地铁和平西桥站B口 有到慕田峪的直通车《赞巴士》,还有赞巴士单包车。我个人偏好喜欢单包车,酒店接送,出行轻松,身心都愉悦!

  • 林华 发表于2019-01-13 20:54:42

    赞巴不错,挺便宜,才80元

  • -简单做自己- 发表于2019-01-13 15:50:17

    建议坐赞巴士,一站直达,非常方便

  • 想要条好白写 发表于2019-01-08 13:29:26

    可以尝试做慕田峪直通车,携程上一搜索赞巴士就有了

  • 蓝山瑜伽 发表于2020-02-21 14:34:03

     大名鼎鼎的慕田峪长城,当然有直达的专车啦[呲牙][呲牙]首选自然是赞巴士!方便快捷,省心省力!每天早晨八点到地铁和平西桥B口,那里有赞巴士的工作人员等您[玫瑰][玫瑰][玫瑰]大巴车全程高速,一站直达长城脚下[强][强][强]

  • _WeCh****467630 发表于2020-02-21 14:07:58

    现在班车比较多了,有各种巴士。机缘巧合,上次做的赞巴士的直通车去的慕田峪长城。早上7:00在和平西桥c口集合,然后有次序的安排我们上车,然后一个小时就到达了景区帮忙买票,然后还有休息区,然后我们就开始自由行了。因为是流水发车,下午1:00我们就开始往回走了。整体的体验非常人性化,完全不需要操心,特别好。供参考!

  • _WeCh****514294 发表于2020-02-21 14:11:11

    有。赞巴士直通车。经朋友介绍,坐赞巴士直通车去过一次。确实非常方便。价格优惠,有票价优惠的都会明确告诉游客。五分钟上高速,一小时直达慕田峪。服务很好,点点滴滴都帮你想到,打消了我对北京传统一日游的偏见。点赞|。・㉨・)っ♡赞巴士!

  • 天边的小白鸽 发表于2020-02-21 14:05:39

    有市区往返慕田峪的直通车,赞巴士,一站直达慕田峪,方便快捷。集合地点:地铁五号线和平西桥地铁站B口,在携程搜赞巴士即可。

    赞巴士还配有工作人员,车上给大家讲解攻略,慕田峪历史,协助大家购票等等。

    往返流水发车,不至于大家你等我,我等你浪费时间。

    有赞巴士独立休息区,高大上哈哈,玩完之后可以先在这休息。

    最后回程还有小礼物可以拿哦。

  • M30****8422 发表于2020-02-21 14:01:50

    有啊!赞巴士直通车啊,赞巴士发车时间有保障!每天都有发车的,一站直达慕田峪长城中途不停车,而且还可以免乘摆渡车,不用自己排队买票,车上的服务人员还可以帮忙代买票,这样就可以把浪费的时间省出来用在爬长城上!玩累了,下山啦,还可以去赞巴士休息区,小休息一下,真的不错,选择赞巴士真的很赞

  • 君仰kz 发表于2020-02-21 14:07:11

    有直通车,赞巴士,特别方便,地铁站五号线和平西桥地铁站b口出来就是集合地点,5分钟上高速,省去堵车烦恼,车上工作人员可以帮买票,省去排队买票时间,慕田峪山下还有专门的赞巴士休息区,爬累了可以去喝点水吃点东西,价格合理,强推

  • 旅行者-飛1124 发表于2019-12-04 17:11:06

    交通方式:乘坐赞巴士直通车直达慕田峪;
    优点太多了:主要是方便;
    乘车点:北京地铁五号线和平西桥站B口出,有小赞指引1分钟上车,出发5分钟上高速,来回不用堵车在市区,节省时间,正规车辆,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道;
    工作日早上8点-8点30出发,周末早7点半-8点出发,不用早起,可以多睡会;
    下午3点-3点半返程,预留5小时自由爬长城,并且可以乘坐景区官方摆渡车,安全便捷。

  • M28****8167 发表于2019-09-17 17:28:06

    欢迎来北京旅游,去慕田峪长城可以乘坐赞巴士Zanbus.

  • 发表于2020-02-11 17:17:00

    分享一下我的“慕田峪好汉之旅”。之前去过八达岭长城,总接下来三点,人超多,修复重,商业浓,不是我心中的那盘菜。此次打算去体验一下慕田峪长城,据说它是目前世界排名第一的长城。去之前,在网站上看到一篇“慕田峪长城2019旅游攻略”游记,非常专业的一篇游记,看到了作者对古长城体验的笔绘,触动了我的内心,去慕田峪长城! 首先说一下交通,我预订了景区直通车“慕巴士”,朋友在携程上直接定的慕巴士。慕巴士的发车点:瑞士公寓-恒生银行门口(地铁到2号线东四十条站下车C出口-向东30米)
    事实证明慕巴士非常不错!慕巴士给我一个最突出的印象,就是他们的随车导游素质很厉害,小美女王导中英文随意切换,而且把如何游览长城的攻略和细节,说得非常详细,是我们在以前所没有体验过的。 乘坐慕巴士一个半小时就到了景区,坐慕巴士可以免乘摆渡车,省了一笔钱。根据导游给我们的规划,我选择的是“慕田峪长城西线漫步”,缆车往返。我的行程路线是这样:长城检票口- 乘坐缆车抵达第14号烽火台- 第15号- 第16号-第17号- 第18号- 第19号- 至最高点好汉坡第20号烽火台,之后折返至第14号烽火台,乘坐缆车下山。

  • _WeCh****130645 发表于2019-02-20 16:32:14

    有啊!你可以乘坐慕巴士啊!慕巴士发车时间有保障!他们每天都有发车的,一站直达慕田峪长城中途不停车,而且还可以免乘摆渡车,不用自己排队买票车上的服务人员还可以帮忙代买票,这样就可以把浪费的时间省出来用在爬长城上!我们前两天去的还看见了雪后的长城,真的不错选择慕巴士真的很赞

  • My New Life 发表于2020-02-12 15:16:12

    交通:慕田峪要走京承高速,一般情况下不会堵车。家里有矿的话,直接包车,费用大概800左右。囊中羞涩的话,乘坐公交车,比较麻烦,没有一站直达车。性价比最高,推荐慕巴士,景区直通车,一站直达。票价80/人,往返价格。感兴趣的话可以直接搜索“慕巴士”或者登录咨询和订票。  票价:门票40/人,缆车往返120/人,景区摆渡车15/人。值得一提的是,乘坐慕巴士直通车,可以免去15/人的摆渡车费用,车上还有导游,不仅在车上给大家讲解长城历史,还帮助大家统一购票,价格和优惠政策和景区都一样。下车直接拿票,还要怎么方便?  缆车和索道:田峪长城的缆车是封闭式的缆车,到达14号观望塔,如果是买的往返套票,那下山也要在14号坐缆车喔,听导游说,14号那里有慕田峪长城最壮观的景色,但我没亲眼见到,而且是导游推荐,我只是实话实说。但如果天气不好,下雨一类的,还是推荐缆车上下的。如果是坐索道上下的话,那么上山坐的是露天的无遮挡的缆车,下山时可是精华,是滑索,特别适合想要点挑战性的旅行小伙伴,坐的是有点像爬犁的一样的东西在滑道里向下滑,自己可以控制速度,过弯道时,减速,其他地方,如果胆小,就慢点,胆大的,就可以适当加加速度。索道上去是在6号塔,我觉得风景已经够壮观了,长城没必要走太远,除非你的体力超级好。  游览:我是买的双程缆车,直接到14号敌楼,如果你是买的索道,那你只能到6号敌楼,因为这段长城最好玩,最难爬,最证明自己的是在18-20号敌楼,所以乘坐缆车到14号敌楼是最合理的。20以后就是野长城了,过不去的,除非你自己翻过去,我惜命,还是算了。14到20,再回到14,我是用了大概3个小时,成绩属于一般,反正第一个完成也没奖励  用餐:值得一提的是慕巴士有自己的休息区,休息区里有各种各样的吃的,喝的。价格真心不贵,还有免费的开水,我们是吃的一楼的档口,20多一份盖饭。很实惠。其他地方的价格我也比较过,某百味,一个最简单的套餐,能吃7成饱,68/份,某餐厅的一份饺子,48/15个,大家自己比较。。。。吃完到了他们下午的发车点,可以随时回市区,很方便   特别推荐:慕巴士休息区的蜂蜜柚子茶,15/大杯。

  • M40****3459 发表于2020-06-11 17:48:07

    慕巴线
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • xiao伟ba 发表于2020-02-21 15:43:07

    可乘坐慕巴士,专业慕田峪长城直通车,慕巴士之家游客专属休息区环境优美!

  • 静水流深ly 发表于2019-01-06 15:47:33

    有的。开通的“慕巴士MUBUS”(慕田峪长城往返直达巴士),为那些“想自己去玩慕田峪的游客”,提供了一站式直达交通服务。慕巴士每天市区中心7:3-8:000发车。发车点:北京港澳中心东侧(瑞士公寓门口)。
    推荐乘坐慕巴士的理由:
    第1:慕巴士一站直达慕田峪景区,无需中途换车。
    第2:慕巴士早7:30第一班发车,8:00最后一班,中间间隔发车,乘客当日乘坐同一辆巴士往返。
    第3:当日双程/单程票任选。 车票10岁以下儿童半价,3岁以下免费。
    第4:慕田峪景区停留近5个小时,尽享长城魅力。
    第5:慕巴士配随车工作人员,中英文为您解答服务。
    第6:代办“快速购票”,省去您排队。“特惠购票政策”,附赠您“双程摆渡车”。
    第7:慕巴士直去直回,中途无任何购物浪费您的时间。
    A:慕巴士A票北京市区-慕田峪长城(当日往返)¥80儿童:10岁以下半价/3岁以下免票
    B:慕巴士B票北京市区-慕田峪长城(当日去程)¥60儿童:10岁以下半价/3岁以下免票

  • 巴士达 发表于2022-04-12 17:38:33

    亲亲,可以选择巴士达BusDa直通车哦,方便,快速,直达。北京人一直信赖的大品牌。集合点:地铁5号线和平西桥B口出发 一站直达,免费乘坐接驳车,全程无购物担忧。导游讲解,代购票,免费寄存行李,长城游玩5小时,真正做到深度游,拒绝走马观花,更有超大vip超大景观休息区,免费提供热水,登山杖等等。若您临近有事无法出游,全额退款,无后顾之忧。回程还赠送北京之名打卡点哦,更多小惊喜相赠。欢迎亲咨询,各大app可叨扰。一定要选择正规平台下单哦!

  • M40****5287 发表于2020-06-11 20:40:43

    我推荐你们选择慕巴线,我们上次朋友组织出游慕田峪选的就是点评数最多的慕巴线,果然是超级网红啊!服务和体验非常棒,超出预期。

  • M40****5235 发表于2020-06-11 20:12:23

    在携程搜慕巴线即可。
    慕巴线还配有工作人员,车上给大家讲解攻略,慕田峪历史,协助大家购票等等。

  • M40****1496 发表于2020-06-11 19:37:28

    我上次做慕巴线去的还不错,我们是在慕巴线的同名公众号预定的,去的早,慕巴线上去不用坐摆渡车,挺好的,慕田峪长城也非常震撼,很值得一去。

  • M40****2528 发表于2020-06-11 19:12:48

    慕巴线还挺方便的,微信搜索慕巴线公众号就能预定

  • 邻居家的猫吃了我家的鱼 发表于2020-02-21 17:30:28

    我推荐你们选择慕巴士,我们上次朋友组织出游慕田峪选的就是点评数最多的慕bus,果然是超级网红啊!服务和体验非常棒,超出预期。第一,行程安排合理,中间不用摆渡,听说目前专注于长城这条线路,应该是所以服务商里面最专业的。第二,本以为订单仅仅是bus服务,没想到全程有导游陪同,真是物超所值,性价比超高。导游还能一口流利的英语,全程双语解说,这条线路客人整体素质较高,大概三分之一的老外,美景和服务都能够获得老外的惊叹和掌声,作为国人还真的有被感染到,骄傲和自豪!总之,在这个鱼龙混杂的行业,能够这么用心,把体验和服务做到极致的良心商家已经不多了,好评!下次还会选择慕bus,希望未来能够拓展更多的路线。

  • _WeCh****15114 发表于2020-02-11 19:21:46

    还真有.在携程网搜索慕巴士可以订车很方便,建议大家参考一下

  • Leo go go go 发表于2020-02-11 18:57:49

    有东四十条有慕巴士直接到达慕田峪长城,车上还能买门票啥的

  • 家里有邝 发表于2019-09-26 10:31:34

    回答一下您的问题:
    1:东直门交通枢纽中心,没有直达慕田峪长城的公交。
    2:从东直门乘坐916公交快车,终点站是怀柔北大街。大约1个多小时。然后可以乘坐H23公交分线到慕田峪长城,但是经常30分钟一班,等待时间太长。所以很多人打黑车去慕田峪长城景区,一辆小车50元左右。
    目前很方便的一种交通方式,可乘坐慕巴士,慕田峪长城景区的直通车,发车点就在北京港澳中心酒店东侧路(星巴克咖啡店的门口)。每天有两班,早班8点以前发车,午班12点发车。
    优点:这个车一站直达慕田峪长城景区,而且可以不用乘坐景区摆渡车,直接开到距离长城检票口的停车场,省了摆渡车票。车上有随车工作人员,可以帮助你购买景区门票,很方便。往返巴士票价八十元,儿童半价。也可以坐916公交,不过不直达,还得在怀柔北大街换车,等待时间过长。
    缺点:慕巴士需要提前预约,慕巴士官网。你如果直接去发车点,就看运气,如果有剩余空位的话,就可以上车。

  • M40****6816 发表于2020-06-11 22:01:52

    慕巴线一站直达慕田峪长城景区,全程高速

  • M40****0341 发表于2020-06-11 21:47:42

    慕巴线有公众号哦,预订很方便的。微信搜索慕巴线或慕巴线,可以快速找到。

  • 行走的慕好汉 发表于2020-02-24 15:06:22

    交通方面,我在携程上预定了个“慕巴士”的接送大巴,在我看来这是最方便的一种交通方式。
    “慕巴士”是大巴车,每天两班车:早八点,午11点。从地铁东四十条站,直接开往慕田峪长城,如果不堵车的话,大概一个半小时抵达。
    下午两点--三点,乘客在慕巴士之家开始乘坐大巴流水返回 北京 市区,大约下午四点多回到东四十条地铁站。
    中间留给游客游玩长城的时间大约五个小时,亲测时间足够。

  • 走!看海去 发表于2020-02-21 15:52:02

    慕巴士直接到达。
    慕巴士发车点:地铁2号线东四十条地铁站C出口(临近北京东直门交通枢纽站)
    发车时间:早上8:00和中午11:00两个班次,中间间隔发车。
    行驶路程:全程高速,中途不停车,1.5个小时直达景区
    游览时长:5小时
    慕巴士的优点:1.免乘摆渡车,省下摆渡车费用和排队时间   2.慕巴士有自己的独立休息区,为慕巴士客人提供便利。    3.每车配备导游,辅助购票,讲解历史和游玩线路      4.全程无购物,不浪费您宝贵的游玩时间。   5.上车地点方便,游览时间充足

  • M39****8818 发表于2020-02-12 15:41:50

    北京市区到慕田峪长城交通最新攻略如下:
    慕巴士直通车
    具体说明:慕巴士发车点:北京港澳中心瑞士公寓门口(乘坐地铁2号线“东四十条”站下车走C出口,向右100米即到)。每天两班次:早班8:00,午班11:00。慕巴士出发后,全程沿京承高速,一站直达慕田峪长城景区,无需中途换车。往返票价80元每人,儿童半价,3岁以下免费。都有座位。景区自由观光5个小时,下午14:30和18:00两班返回。预计16:00和19:30返回到港澳中心。
    优缺点:个人很推荐这个直通车,慕巴士一站直达慕田峪长城景区,全程时间约1小时20分钟。每辆巴士还有一个随车中英文工作人员,服务态度很好,给游客讲解慕田峪长城旅游攻略。乘坐慕巴士有一个最大的“好处”,就是这个巴士可以直接开到山上的停车场,这样你就不用乘坐景区的双程摆渡车了,省了15元摆渡车钱,也省了排队候车时间,很划算。而且,慕巴士车上,可以直接购买景区门票,缆车票,不加价,到景区你可以直接拿到票,不用窗口排队。不过慕巴士你需要提前预约(百度搜素:慕巴士官网,或者关注“慕巴士微信公众号”,都能直接预约)。预约后,当天上车付款就可以。如果你没有预约,现场也可以临时购票,但是他们会优先那些有预约的客人。
    慕巴士还有他们自己的大型游客休息区,可以提供免费的热茶,冬天还有大枣姜丝茶,很人性化的服务!

  • 悠悠 发表于2019-01-06 15:37:21

    1,网上搜‘慕巴士’。,
    2,公交公司的车在 东直门外斜街的‘东直门外场站’有一趟8:30去慕田峪是专线车。。
    如果帮到你,请点 绿色 采纳

  • M40****8932 发表于2020-06-11 22:13:21

    确定了要去慕田峪之后,就是看怎么去方便了。以下是我的几点小总结和亲身体验,分享给你。到慕田峪长城交通方式

    选择1:首选“慕巴线”。(个人推荐)不用排队坐摆渡车,直接到山上检票口!慕巴线,是慕田峪长城景区的直通巴士专线,目前最受游客推崇和好评的巴士直通车。网上对比了一下,几个原因我们最终选择了慕巴线。同样是巴士出行,他们的服务更好一些。
    1:【快速】慕巴线一站直达慕田峪长城景区,全程高速
    。2:【省钱】免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!尤其是在旺季和暑期,坐慕巴线太舒适了!
    3:【省心】慕巴线随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队!!!!而且会耐心解答疑问,告诉你哪里的景色不能错过,NICE!!!而且他们有中英双语导游,超级专业。
    4:【多选择】慕巴线有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发,我们还ok,就早班车出发啦~慕巴线早班车有两个停靠点,雍和宫和亮马桥,我们是在雍和宫上车的~
    选择2:东直门公交916快车

    从东直门乘坐916公交快车,终点站是 怀柔 北大街。大约1个多小时。公交不一定每个人有座位。然后可以乘坐H23公交分线到慕田峪长城,但是经常三十分钟一班,等待时间太长。所以很多人打黑车去慕田峪长城景区,一辆小车五十元左右。916路车虽然每天都有,但是主要的缺点不是直达慕田峪长城,中途需要换车,费事,比较耽误时间。而且黑车的乘车环境不是很好,不是很推荐。

    选择3:包车自驾前往

    包车的优势是时间比较自由,想几点去随你。导航慕田峪长城即可到达,景区内地下两层停车场。每次二十元(当日不限时间)但也存在问题,车费、油费、高速、停车费以及花的心力,包括到了慕田峪长城景区,也是需要排队买票,坐官方摆渡车。算下来不是太划算,不过这个也根据个人情况和需求来定。

    最后,你选择慕田峪长城是对的,这个长城人很少,外国友人比较多一些,游玩起来会更舒适。

  • 行走的慕好汉 发表于2020-03-12 17:17:24

    推荐两种交通方式。一种是乘坐“公交车”,一种是乘坐“直通车”♥。
    Ⅰ乘坐公交车,是从东直门交通枢纽乘坐☆ 916 ☆,但是不能直达,到达终点站怀柔北大街,之后你要换成H23至慕田峪环岛,步行300米到达景区门口,全程需要时间两个半小时。
    Ⅱ如果你觉得换车很麻烦,可以选择景区直通车★“慕巴士”★,这个车是从♠港澳中心瑞士公寓发车♠,每天八点和十一点两个班次出发,一站直达景区,全程仅需一个半小时,比公交车省心省时间。而且乘坐慕巴士,可以直接开到长城脚边,省了一笔摆渡车钱,还是很划算的。

  • 老牛20171123 发表于2020-02-21 15:04:41

    慕巴士直通车最靠谱,携程网定的慕巴士靠谱安全,导游服务好便宜,

  • 帝都LJ 发表于2020-02-12 16:44:39

    慕巴士网评特别好,亲身体验很好!有用

  • _WeCh****952018 发表于2020-02-12 15:43:27

    慕巴士挺方便的,挺好的

  • zzzadidas 发表于2020-02-11 17:56:15

    有啊,慕巴士就是,一站直达!

  • 没有翅膀的小仙女 发表于2022-10-29 14:42:46

    慕田峪长城有班车能直达!

    【巴士达BusDa慕田峪长城景区专线】
    和平西桥地铁站-慕田峪长城往返,良心直通车品牌

    实实在在为游客服务,没有其他消费套路,受到游客的一致选择与好评。我们先来了解一下巴士达慕田峪长城景区专线。

    发车时间:早班8:00 、 中班10:00的车可以选择,多班次流水发车,可以根据自己的需要灵活、自由选择车次;

    集合地点:在地铁10号线或者8号线和平西桥站B出口;

    成人车票:单程40元/人;往返80元/人;

    优惠车票:4-10岁儿童半价;0-3岁小童免费;生日当天免车费!

    巴士达BusDa与景区深度合作,能够为客人提供免费休息区和观景露台。

    巴士达BusDa慕田峪长城景区专线,发车10分钟就可以上高速,节约了路程上的时间,而且还有随车工作人员,能帮助游客代订门票,免去了很多程序步骤,很方便,适合游客尤其是初次去慕田峪长城什么都不太清楚的游客。

    如果不乘坐直通车,公交过去是不方便的,离市区70多公里,需要换乘几趟,并且公交车不好等

  • 吃巧克力的美少女 发表于2022-05-28 17:14:06

    有的,巴士达可以直接到,一站式服务。不额外收费。

  • 吃巧克力的美少女 发表于2022-05-28 17:14:06

    有的,巴士达可以直接到,一站式服务。不额外收费。

  • M30****8422 发表于2020-11-25 11:40:43

    和平西桥地铁站每天发车。赞巴士直通车。
    每天两个班次,流水发车。送摆渡车票,送赞巴士小礼物,可以免费用登山杖。商业街的好几个餐厅赞巴士客人可以享受额外折扣。

  • M40****1019 发表于2020-06-11 22:40:29

    可以通过慕巴线公众号线上订票,和景区的优惠政策都是相似的。
    门票价格:非北京户籍,老人儿童是半价优惠。北京户籍老人免票。
    缆车价格:老人全价,儿童1.4米以上全票,1.2-1.4米半价,1.2米以下免票。

  • M40****4247 发表于2020-06-11 22:28:55

    慕巴线有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发,我们还ok,就早班车出发啦~慕巴线早班车有两个停靠点,雍和宫和亮马桥,我们是在雍和宫上车的~

  • M47****7430 发表于2023-06-09 08:01:08

    交通方面有#赞巴士 ,让我少走了很多弯路。选择赞巴士真的很赞。赞巴士的优势: ①精选发车点,避开市区堵车,5分钟上高速,来回节省路上时间约1小时;
    ②资深专业优秀的中英双语导游:多年丰富经验,车上为您讲解古长城;
    ③安全舒适的交通:正规车辆,放心出行,乘坐体验感好;
    ④实惠用餐:景区餐厅,赞巴士乘客专享优惠;
    ⑤还有好礼相赠:赞巴士赠送10元各景区电子导览讲解想换哪个景区就换哪个景区;赠赞巴士定制mini合金车模;赠价值15元的景区往返摆渡车票;

  • 天边的小白鸽 发表于2022-11-06 17:16:09

    慕田峪长城怎么去,巴士达直通车,一站直达

    慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,在远郊区,因此想要到达那里还是需要一番规划的。可以自驾,可以坐公交,当然,也可以选择景区直达的巴士。在这里我推荐的就是乘坐慕田峪长城巴士。
    巴士达busda慕田峪长城直通车,可以免去车辆拥堵、换乘麻烦、等待时间长的烦恼,精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿,节省1.5小时车程!还有超值福利等你来领取!

    ①生日当天免车票,如果你刚巧过生日,可以来享受这份特别的生日礼物~虽说天上不会掉馅饼,但这确实是个免费的馅饼哦。

    ②赠送景区官方往返摆渡车票,立省15元;

    ③赠送价值20元的精致、暖心小礼物;想知道是什么礼物吗?那就赶紧来公主号预约吧~

    ④一站直达0购物,自己的钱包自己说了算~免预约快速入园,省去步骤的麻烦,节省时间开启慕田峪长城之旅。

    ⑤配有中英双语导游,致力于给大家专业有趣的讲解,或许你会听得比听课、都认真哦(因为我就是这样的,被导游小姐姐圈粉了哈哈),如果你有各种疑问,导游也是会耐心地有问必答,还会协助我们免排队购票。我是个很没耐心的人,免排队正合我意~

    ⑥巴士达busda客人有专属的室内休息区,享多项免费增值服务。大家可以在这里享用空调和热水,寄存行李,静心阅读,使用高倍望远镜观赏长城,使用登山杖,这些都是免费的哦~

  • 旅行者-飛1124 发表于2022-05-25 11:25:03

    慕田峪长城一日游,就坐赞巴士直通车(zanbus),自由舒服,方便省心。
    而且慕田峪相对八达岭人少,毕竟爬长城看的是景色,而不是人。
    乘车点:北京地铁五号线和平西桥站B口出,有小赞指引1分钟上车,出发5分钟上高速,来回不用堵车在市区,节省时间,正规车辆,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道,往返车票80元,儿童半价,每天两个班次,早班8点,中班10点,不想早起就坐中班10点班次,还可以多睡会,预留4.5—5小时自由活动爬长城,并且可以乘坐景区官方摆渡车,安全便捷。

  • M22****8365 发表于2022-04-26 20:30:45

    有哦!可以乘坐北京旅游集散中心的专线车,往返车费40元,一站直达景区门口,还不用换乘摆渡车,很方便

  • M22****8365 发表于2022-04-23 21:03:15

    我上次坐的北京旅游集散中心的专线车不错,还是国企,服务也很棒,往返车费40元,一站直达景区门口,不用换乘摆渡车,还很方便,有需要的朋友可以微信搜索北京旅游集散中心公众号购买

  • m39****5032 发表于2021-08-09 16:12:27

    选择1:首选“慕专线”。(个人推荐)不用排队坐摆渡车,直接到山上检票口!慕专线,是慕田峪长城景区的直通巴士专线,目前最受游客推崇和好评的巴士直通车。网上对比了一下,几个原因我们最终选择了慕专线。同样是巴士出行,他们的服务更好一些。
    1:【快速】一站直达慕田峪长城景区,全程高速
    2:【省钱】免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!尤其是在旺季和暑期,太舒适了!
    3:【省心】随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队!!!!而且会耐心解答疑问,告诉你哪里的景色不能错过,NICE!!!而且他们有中英双语导游,超级专业。
    4:【多选择】有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发,我们还ok,就早班车出发啦~慕专线早班车有两个停靠点,雍和宫和亮马桥,我们是在亮马桥地铁站上车的~

  • M40****0341 发表于2020-06-13 11:46:31

    慕巴线,慕田峪长城直通巴士 往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走       慕巴线官网也可以直接预订,很方便的

  • M40****5287 发表于2020-06-13 11:12:35

    个人建议 慕巴线 往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。服务还很到位,长城上有慕巴线休息区,吃饭休息都很方便,还可以代买门票,缆车票,无需客人自己排队
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • M40****5235 发表于2020-06-13 10:41:44

    现在开通了慕巴线
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • M40****5155 发表于2020-06-13 10:06:05

    个人推荐 慕巴线,慕田峪长城直通巴士,服务还很到位,长城上有慕巴线休息区,吃饭休息都很方便,还可以代买门票,缆车票,无需客人自己排队。
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • M40****1496 发表于2020-06-12 11:06:30

    现在开通了慕巴线(慕田峪长城直通巴士),很方便。免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队。不用排队太舒服了。

  • M40****1149 发表于2020-06-09 12:46:14

    乘坐慕巴士的“特殊好处”:

    优势一:景区摆渡车不排队:
    慕巴士客人,可以“免乘坐”景区双程摆渡车(15元双程),直接随慕巴士开到山上停车场,可为您节省近1小时的上下山缆车排队时间。省钱,省力,省时间。

    优势二:景区购票不排队:
    慕巴士车上可以直接购买“门票和缆车票”,保证有票不加价。进入景区直接取票,省去您购票窗口排队时间。

    优势三:其它好处:
    慕巴士保证每日发车。早/午双班次,让您更多选择。长城景区停留5小时,让您有充足时间游览。随车中英文导游服务。“纯净版”旅行,直去直回无任何购物。

  • 老牛20171123 发表于2020-02-12 15:21:26

    去年在携程发现一个慕巴士班车,可以查阅一下不知道现在开没,挺好的,自己用过,很合适,联系试试

  • 安顺富贵花 发表于2019-01-06 19:06:38

    第一种:从东直门公交枢纽站乘坐916快,在怀柔北大街站(也可乘坐916)下车,在路对面的车站坐h24(或h24区、h23、h35、h36)在慕田峪环岛站下车,沿着指示牌走3公里到景区。或者直接在怀柔北大街站打个黑车,30块左右,拼车10元/人。

    第二种:867公交在每年的3月15号到11月15日期间,每天上午7:00,8:30有两班车有东直门发往慕田峪长城景区,这辆车是直达红螺寺的,到了红螺寺之后再继续前行去慕田峪长城,所以不要下车,这一点售票员会提醒大家的,它还会一直开到慕田峪停车场,返程的时候是从慕田峪出发,到经红螺寺再开往北京。下午2:00,4:00有两班车由慕田峪长城景区发往东直门。路途时间(交通顺畅的情况下)大约2.5小时。
    在东直门桥沿东直门外大街向东走300米,走到一个路口不要过马路,然后再向北走500米,直走到尽头会又看见一个路口——香河园南街,即可看到一个公交车场站,在最里面找到“旅游专线867”(东直门-红螺寺 )