安歌l 发表于2019-01-09 19:42:25

到德云社的入场时间,说提前一个半小时

全部回答(1)

  • 安顺富贵花 发表于2019-01-09 23:01:36

    提前半小时
    演出时间 常年 演出场馆 德云社相声大会新街口剧场
    演出时长 约150分钟 入场时间 约演出前30分钟
    限购 选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。 儿童入场提示 1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。
    禁止携带物品 谢绝自带食品、饮料入场 付款时效提醒 购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
    缺货登记提醒 所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。 发票说明 需开发票的客户,请凭演出门票的纸质票在剧场售票窗口开据发票。
    物品寄存 无寄存处 购票须知 1.每周五起销售下周演出门票。
    2.此项目每人每次限购六张,不接受团购。
    3.包厢票最多可容纳15人,每人最低消费50元。