118****933 发表于2019-02-09 15:24:05

香港团队旅游签证可以从香港机场直接飞回内地吗?

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2019-02-11 00:36:52

你是哪个国家的?不同国家政策不同,不知道你的国籍大家没法回答你的问题。
中国内地公民去香港,不涉及签证(签证是给外国人的,内地和香港同属一个中国),但是因香港是特别行政区,如专程前往香港,需要向公安机关申请签注(相当于是在公安机关进行一个备案登记)。有了签注之后可以以任何交通方式赴港,并在停留期限之内以任何交通方式返回内地。