M47****627 发表于2019-02-12 15:15:21

我从携程上定的客房,怎么来发票

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2019-02-12 19:13:44

    离开酒店时在酒店前台开具发票,携程只是代理平台。

    帮到你,请点绿色采纳!

  • jywy-travel 发表于2019-02-12 15:54:30

    您好,携程上预订酒店开发票有两种方式:
    1.在酒店前台开发票
    2.在携程上开发票
    具体可以采用哪一种方式 你可以
    1.咨询酒店前台
    2.在携程APP上点击下方我的,点击全部订单,找到您酒店预订订单,点击进去后,下滑到底端,会有一个发票信息,如果可以在携程上开发票的话,即可在此开发票,如果不可以的话,会提示您向酒店索要发票。

  • 常温勇闯天涯 发表于2019-02-12 15:52:44

    携程定房后有两种方式,一种是酒店提供发票,一种是携程提供发票。关键看你定的是哪个类型酒店了。你可以直接打携程德客服电话。