可爱的小萌 发表于2019-02-25 16:56:30

巴德岗杜巴广场怎么样?值得去吗?

提问者采纳

殊途酱 发表于 2019-03-01 13:00:00

巴德岗杜巴广场我个人认为很值得一去,与加都的杜巴广场感觉挺不一样的,也很安静,是我自己最喜欢的一个杜巴广场。
面积非常大,而且有很多木雕建筑可以看,门票也不贵,包括杜巴广场、陶马迪广场、塔丘帕广场等景点在内的巴德岗老城门票为外国人15美元,中国游客凭中国护照只需500卢比,如需在这里多次进出,一定要在买票的时候说明,在门票上做标注。
我们当时是去请了一个中文向导,费用为500卢比,给我们讲了很多相关的故事,比自己去看更有意义吧。
广场上还有一头已经一二十岁的山羊,总是特悠闲地躺着晒太阳。
对了,你去了的话,一定要注意看那些木雕哦,会有惊喜的。