M24****9113 发表于2019-03-05 20:21:03

你好,请问八宝粥可以带上飞机吗?

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2019-03-05 23:07:42

    不能,必须托运。

    但进入安检后购买未喝完可以带上飞机,这些商品是经过许可才进入候机大厅售卖,售价偏高谁也不会买很多带的。

    帮到你,请点绿色采纳!

  • 冷酷逍遥 发表于2019-03-05 20:41:53

    安检前买的不可以随身携带,可以托运;过了安检以后购买的可以随身携带登机。

  • baby娜小妞 发表于2019-03-06 02:09:26

    安检那里不允许带水(含饮料、粥、汤等)进入机场。
    但是进入飞机舱门的时候是没人管这些的(在机场里面买的水、饮料、粥、汤、各种食品都可以带到飞机上面食用)。
    另外,如果是乘坐国际航班,到了另一个国家,绝大多数国家都不允许外来食品入境。
    或者这么说:带上飞机没问题,航空公司不禁止这个。但是你从机场外面买的粥带不进机场,这是机场安检的事情,和航空公司无关。你坐国际航班降落后带不下飞机,这是外国海关边检的事,也和航空公司无关。