M53****441 发表于2019-03-21 23:38:55

身份证丢了 在携程上购买飞机票 怎么办理登机手续 需要多久能办下来

全部回答(2)

  • 冷酷逍遥 发表于2019-03-23 08:38:16

    1、去当地公安办证大厅办理临时身份证,应该是立等可取的,有效期好像1个月
    2、去机场派出所办理临时乘机证明,也是立等可取,不过只能用于在该城市的机场办理值机手续、安检使用

  • jywy-travel 发表于2019-03-22 11:02:05

    您好,现在机场一般都设有临时身份证办理点。您可以直接前往机场办理临时身份证,办证很快,大概五分钟左右就能办好(考虑可能会排队,建议早一点到机场)。之后使用临时身份证就可以办理值机手续并登机了。