_WeCh****383922 发表于2019-04-07 21:12:59

请问返现如何返到自己的账户上?在哪里可以查到?

全部回答(5)

  • _WeCh****63392 发表于2019-04-08 05:41:59

    返现有指定账号可以查到

  • 悠然林 发表于2019-04-08 05:40:43

    返现自动返到“我的钱包”,点击进入后可以看到返现金额;点击“返现”进去后可以通过“返现记录”查询详细返现金额及订单。
    返现可以转入现金余额或银行卡,也可兑换礼品卡或手机话费。

  • winlong 发表于2019-04-07 23:49:24

    返现是通过网站的我的,我的钱包里可以找到,然后可以通过捆绑银行卡(需要银联的借记卡,信用卡是不行的,然后累积到一定数量才可以提现,现在管控不严,应该可以

  • fcy911 发表于2019-04-07 22:42:45

    返现是携程旅行网为用户提供的专属优惠。

    携程会员通过官网、4.3版本以上的苹果手机客户端和android手机客户端预订酒店和国内机票,可参加返现活动。目前通过官网预订国际机票也参加返现活动。
    使用范围:所有带有“返”标识的酒店、机票、旅游度假产品。

    酒店订单:
    请通过使用客户端5.9版本及以上的客户端操作。

    预订返现确认:
    成功预订并入住,订单成交后3个工作日内您将获得相应返现。

    查询返现金额
    进入“我的”,“我的钱包”-“返现”即为尚未提现的金额。

    您可以通过转账到银行储蓄卡、兑换携程积分、兑换礼品卡或手机话费的方式支取携程“返现账户”中的返现余额。

    返现金额不可直接抵扣房费、机票费等。

  • Crystal2650 发表于2019-04-07 22:17:34

    携程首页-我的-我的钱包-返现,返现可转到现金余额,也可转出到储蓄卡……

    帮到您,请点绿色采纳!