M31****3396 发表于2019-04-24 22:14:02

郑州东站能改签成郑州站吗

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2019-04-25 21:13:36

    如果你打算改签的车次不停郑州东站但是停郑州站,则可以改签成郑州站。(如果你要改签的车次在郑州东站和郑州站都停车,则只能改签成郑州东站,不能改签成郑州站。)
    改签一般是改签成同一车站的,但如果列车不停同一车站而停同一城市的其它车站,则也可以改签成同一城市的其它车站。不可改签成其它城市。(两个站是否算同一城市的车站以铁路部门的内部规定为准,郑州东站和郑州站算同一城市。)

  • 首席监理 发表于2019-04-25 09:52:17

    不能改签,只能按退票处理,希望能够帮到你望采纳。