M32****2209 发表于2019-04-26 17:35:41

首都航空登机行李管的紧还是松

全部回答(3)

  • Tu****n 发表于2019-04-26 19:28:55

    这个和航空公司有关
    一般国内航空公司对于随身行李都比较松,只要带的动就行
    国际航空公司就比较严格
    另外还和当天座位满不满有关。
    总之对于行李的检查北京算是安全方面严格,重量方面一般。

  • 木风笛 发表于2019-04-26 19:07:48

    这个不一定,不同的机场还是有差别的,首都机场就比较松,我试过差不多9公斤手提行李,顺利放。郑州机场就相对严一些8公斤就不让上了,我从箱子里拿出一件衣服穿身上才上去。但是无论哪个机场,尺寸限制都是很严的,超过20寸的箱子肯定不让上飞机,必须托运。目前我就在这两个机场做过首航。希望对你有帮助,码字不易,望采纳

  • M30****3579 发表于2021-01-20 08:46:10

    首都航空很垃圾,别坐,经济仓虽便宜,没免费托运,在托运行李上做手脚,算下来要比其他贵不少,坑人的!