_WeCh****276509 发表于2019-05-29 10:18:01

防狼手电筒带电击能托运吗

全部回答(2)

  • 村里的狗剩子 发表于2019-05-30 09:39:23

    肯定不行,可以用货运或者快递。
    其实更准确的说是带有照明功能的电击器。电击是主要的,而且,电击器是国家明文规定的管制物品,不允许私人随便携带和拥有。过检查的时候肯定被没收,而且,如果被发现有电击功能,还要受到更严厉的处罚,身份证可能要入黑名单。
    绝对不能拿上飞机或者火车站。如果要防身的话,最好买个喷雾啥的,比较安全,电击这种东西太危险,而且一旦被发现后果很严重。就算用来防身,事后一样要被处罚。因为这种用品不是老百姓可以拥有的。

  • baby娜小妞 发表于2019-05-29 20:35:28

    如果是问航空,锂电池及一切含有锂电池的物品都不允许托运,供参考。