206****199 发表于2019-09-27 17:34:00

请问早享卡和快速通行证一回事吗?

全部回答(2)

  • 五个南 发表于2019-09-27 18:16:04

    你好,不是一回事。两者都独立于门票之外,快速通行证每个项目一个,只有7个项目有快速通行证而不是所有都有,抢到一张后这个项目就几乎不排队了。早享卡单独购买,于门票合并使用提早入园,现在这个季节6-7点入园,有一名导游带领一队游客游玩项目,也可以不跟导游自己玩。早享卡的优势在于不予大量游客一起玩,在大量游客进入前,已经玩了几个项目。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • baby娜小妞 发表于2019-10-07 16:18:12

    不是一回事。早享卡的用处是让你能够在景区大门正式开门前提前进园,是在大门那里免排队用的。快速通行证是让你能够在个别游玩项目插队,是在游玩项目那里免排队用的。