M36****0965 发表于2020-02-05 20:59:37

为什么我1月25号已经退票了但退款还没给我

全部回答(6)

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-06 17:13:10

    退票款一般是三到七个工作日到你购票的账户,现在正值春节,且又是在疫情期间,退票的较多,携程网、航空公司、银行等的处理速度都会比较慢,所以退票款到账时间会稍慢一些,稍等一下吧。
    【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 五个南 发表于2020-02-06 12:26:53

    你好,你可以再次登录手机携程网APP,点击主页右下方‘我的’→‘全部订单’,
    找到的定的票后点击‘退票’,退款会在7个工作日内返回你的支付账户。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 悠悠 发表于2020-02-05 21:37:55

    退的什么票?哪天的票?退款通常是1~7个工作日到账,你初一退款,这段时间不是工作日。另外可以看看订单上显示的是什么,也可以网上或电话咨询客服。订单在退款收到之前不要删掉。

  • fcy911 发表于2020-02-05 21:31:53

    以往一般是1-7个工作日,这次情况特殊,可能等待时间会长些。

  • Crystal2650 发表于2020-02-05 21:10:43

    2月20日未退款到账再联系客服,目前客服繁忙很难打通……

    退款通常需要7个工作日左右退回付款账户,特殊时期可能出现延迟,需要耐心等待,携程平台比较靠谱不必担心……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 山在穷游 发表于2020-02-05 21:09:18

    一般是三到七个工作日到你的买票的账户,现在还是在休息日,携程,航空公司,银行都会比较慢,所以慢慢等吧
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康